Le Département du Cher et France Bleu Berry s’installent au cœur des marchés locaux pour une tournée culinaire !
Le Département du Cher et France bleu Berry s’associent pour promouvoir la restauration au sein des collèges du Cher. C’est également l’occasion de promouvoir un territoire agricole et artisanal riche.
Un studio, une cuisine et un défi !
Rendez-vous avec les équipes de France bleue Berry et du Département du Cher au cœur de nos marchés, avec un studio et une cuisine mobile entièrement équipée pour deux heures d’émission en direct entre 10h et 12h.
À chaque étape, une équipe de restauration scolaire relèvera un défi de taille : avec seulement 30 euros, elle devra imaginer un menu complet entrée-plat-dessert pour 4 à 6 personnes, à partir des produits du marché. Un moyen ludique de sensibiliser au « bien manger » tout en mettant en avant les produits locaux.
Une belle occasion de valoriser l’engagement du Département en faveur d’une alimentation locale et de qualité pour les collégiens !