Vous êtes ici : Accueil > Page d’accueil > Banquet & Gastronomie
Actualité Gastronomie
Le 28 décembre 2017

Banquet & Gastronomie

Banquet médiéval gastronomique le 26 janvier...

> Le département du Cher recèle des produits utilisés sur toutes les bonnes tables ! Ils sont récoltés, travaillés par des hommes et des femmes amoureux de notre département.

À vocation caritative, ce banquet est organisé salle du Duc Jean de Berry, et permettra d’apprécier un repas concocté par le Chef du Beauvoir, Didier Guyot, à base de truffes et de safran du Berry, accompagné par la découverte du Berry New Malte, et en parfaite harmonie avec les vins du Centre-Loire.

Tout au long de la soirée, le groupe médiéval « Les Derniers Trouvères » animera la soirée sur des airs folkloriques moyenâgeux.

L’intégralité des bénéfices récoltés à l’issue de ce dîner sera reversée à l’association Pied de Nez.

  • Vendredi 26 janvier

Tarif : 90 euros personne
Réservation avant le 19 janvier au 02 48 27 80 97
cabinet.president@departement18.fr